Непоследовательные результаты часто являются следствием непоследовательной мотивации, которая делает мотивацию ключевым фактором эффективности и результатов. Может показаться очевидным, что мотивация убирает нас от боли и доставляет удовольствие. Типичной причиной непоследовательной мотивации является мотивация, в какой-то степени обусловленная необходимостью избегать чего-то эмоционально болезненного. Это называется "от" мотивации. Избегание таких вещей, как неудача, неадекватность, бедность, одиночество, суждение и т. Д. Это несколько примеров, которые я часто обнаруживаю при работе с клиентами, хотя список разнообразен и бесконечен.

Есть несколько причин, почему Away From Motivation непоследовательна и приводит к противоречивым результатам. И что еще более важно, как вы узнали бы, где отсутствие мотивации заставляет вас быть непоследовательным? Вот простой пример, иллюстрирующий типичные паттерны и симптомы:

В первые годы спортсмен неоднократно испытывал тяжелые тренировки и иногда не достигал ожидаемых и необходимых результатов. Каждый раз, когда он терпит неудачу, он встречает кого-то важного для него (например, своего спортивного тренера или члена семьи), разочарованного результатами и предполагающего, что он мог тренироваться тяжелее.

Наш спортсмен разочарован и разочарован своим поражением и рассержен реакцией своих близких. Повторяя эти события (реальные и воссоздающие их в уме), бессознательно сочетает гнев, разочарование, травму и разочарование с неудачей. Он боится, что испытает эту неприятную смесь эмоций, которая вызывает страх неудачи.

Всякий раз, когда он осознает возможность неудачи (стимула), возникает страх (реакция), чтобы мотивировать действия, чтобы избежать неудачи и скрытого эмоционального сочетания. Он мотивирован от неудачи, которая становится важным элементом его общей мотивации для улучшения спортивных результатов.

Поскольку он избегает полного переживания скрытой эмоциональной смеси, он остается вне сознательного сознания, питая свой Страх неудачи с более глубокого бессознательного уровня. Он испытывает создание идей для целей, которые могут показаться ориентированными на успех, но их главная цель — избежать неудач и испытать скрытые эмоции. Он редко, если вообще когда-либо, осознает эту связь с ее целями или ее значением.

Так что же такое отсутствие мотивации?

  • Его основной мотивацией к успеху в легкой атлетике не является «провал», поэтому мотивация к успеху низкая, когда он не разочаровывает. Чтобы преуспеть в качестве конкурента, он должен быть высоко мотивирован, когда ему удается достичь более высокого уровня.
  • Чтобы быть мотивированным, он должен испытывать неприятные ощущения неудачи, которые плохо себя чувствуют и могут привести к истощению и другим эмоциональным проблемам.
  • Его страх неудачи действительно не позволяет ему заниматься легкой атлетикой (и другими сферами жизни) на случай, если он потерпит неудачу. Вот почему он никогда не достигает своего потенциала.
  • Его страх неудачи может послужить катализатором для других негативных мыслей, например сомнений, нерешительности, неуверенности и т. Д., Которые затем влияют на его мотивацию, действия и результаты.

В целом, у него есть несколько успехов, но его производительность противоречива. Его эмоции движутся на американских горках между страхом (плюс потенциальный гнев, разочарование, разочарование и боль) и облегчением, и иногда он чувствует себя плохо из-за своего участия в спорте. В конечном счете, он не сможет реализовать свой спортивный потенциал, оправдать и оправдать себя и обратиться к чему-то другому … где он будет испытывать аналогичную модель в результате этого «Отклонения от мотивации».

В каких ситуациях вы испытываете признаки или симптомы отсутствия мотивации?

Как бы выглядели ваши результаты в каждой из этих ситуаций, если бы ваша мотивация работала действительно хорошо? Что вы увидите, что вы услышите, как вы будете чувствовать, если ваша мотивация работает действительно хорошо.

Как вы можете решить проблемы, связанные с отсутствием мотивации?

Поскольку первопричина (лежащая в основе эмоциональной смеси) «Вдали от мотивации» работает на уровне бессознательности, она обычно остается за пределами сознательного сознания. Более того, его обычно подавляют, потому что это то, чего человек больше всего хочет избежать.

Поэтому, чтобы обнаружить и устранить первопричину, вы должны работать с вашим бессознательным умом. Такие дисциплины, как нейролингвистическое программирование (НЛП) и гипноз, предоставляют методы, которые позволяют квалифицированному специалисту сделать это быстро. Процесс разрешения отрицательных эмоций приводит к новым взглядам и обучению, которые заменяют отрицательные эмоции и действуют как новые позитивные ресурсы (например, новые правила, убеждения, выбор для успеха в легкой атлетике), которые помогают создавать желаемые результаты.

После решения проблемы без мотивации, вы можете использовать искусство и науку постановки целей, чтобы объединить свои цели для достижения максимальной мотивации.

Так почему же вы хотите решить проблему без мотивации?

Устранение эмоций, которые уходят от мотивации, означает, что вы чувствуете меньше негативных эмоций и преодолеваете противоречивую мотивацию и результаты. Вы можете использовать сбалансированную, последовательную мотивацию для достижения наиболее важных для вас целей. Более того, вы можете чувствовать себя хорошо, используя свой потенциал в спорте и других сферах жизни. Как бы это было для вас?