Большинство людей знают колледж Лиги плюща и прекрасно понимают, что посещать его очень престижно. Есть много, много других колледжей, которые с научной точки зрения очень строгие и трудно найти. Термины «Маленькая тройка», «Маленький плющ» и «Скрытый плющ» иногда вводят в заблуждение. Мало того, что у них были похожие имена, но я был шокирован, узнав, что некоторые родители никогда не слышали о некоторых колледжах, и я не понимал, насколько велики были достижения их дочери. Ниже приводится объяснение различных групп. Я надеюсь, что этот список помогает в одном месте.

Лига плюща состоит из 8 школ, которые участвуют в одной спортивной конференции NCAA Division 1. Школы включают Гарвард, Принстон, Йель, Колумбию, Пенсильванский университет, Браун, Дартмут и Корнелл.

Школы Лиги Плюща считаются одними из самых престижных и лучших университетов. Согласно американским новостям и мировому отчету о рейтингах колледжей и университетов, все учреждения Лиги плюща занимают первое место в пятнадцати лучших с пятью позициями в пятерке лучших.

Все они расположены в северо-восточной части Соединенных Штатов.

Набор студентов варьируется от 4000 до 14000 студентов, что делает их больше, чем большинство частных школ гуманитарных наук, но меньше, чем государственный университет. Нет спортивных стипендий; финансовая помощь основана на необходимости.

"Маленькая тройка это неофициальная спортивная конференция трех элитных колледжей: Амхерста, Уэслиана и Уильямса. Это три лучших гуманитарных колледжа в стране, в которые очень трудно попасть. «Маленькая тройка» начала соревноваться в этой треугольной лиге впервые в 1899 году, а в 1920 году они приняли прозвище «Маленькая тройка». Это противоречит Большой тройке университетов (Гарвард, Йель и Принстон, HYP) в Лиге плюща.

NESCAC или Спортивная Конференция Малого Колледжа Новой Англии является спортивной конференцией NCAA Division 3 с 11 высокоселективными гуманитарными колледжами: Амхерст, Уильямс, Уэслиан, Бейтс, Боудойн, Колби, Коннектикут, Гамильтон, Мидлбери, Тринити и Тафтс. Существуют правила, касающиеся продолжительности сезона, количества соревнований и соревнований после сезона. Нет спортивных стипендий; финансовая помощь основана исключительно на необходимости.

"Маленький плющ" не является официальной датой или группой. Относится к небольшой группе высокоизбирательных гуманитарных колледжей. В этот список входят все колледжи NESCAC (см. Выше), за исключением колледжа Коннектикута, а также Колгейт, Хаверфорд, Суартмор и Вассар. Также обратите внимание, что Тафтс больше не является небольшим колледжем гуманитарных наук, но стал более крупным исследовательским университетом.

Как видите, все вышеперечисленные колледжи очень избирательны, их очень трудно получить и они высоко ценятся. Одно из самых больших различий между Ivy League и «Little Ivies» — это их спортивная группа. Школы Лиги Плюща являются частью Лиги Дивизиона 1, которая тренируется и участвует в соревнованиях в течение всего года. Колледжи Little Ivy находятся в спортивной группе Дивизиона 3 и соревнуются только в своих спортивных сезонах.

Для выдающегося студенческого спортсмена, который хотел соревноваться в 2 видах спорта, NESCAC Division 3 может удовлетворить академические и спортивные желания и стать отличным соперником!

В настоящее время существует список из 20 лучших колледжей и университетов для 20 лучших университетов, перечисленных в новостях США и мировых отчетах о рейтингах колледжей и университетов. Помните, что есть много разных списков. Рейтинг новостей в США наиболее часто используется.

Рейтинг Либерального колледжа искусств:

Когда университеты имеют равные позиции, они делят одинаковое число в ().

  1. Колледж Уильямс
  2. Амхерст колледж
  3. Swarthmore College
  4. Помонский колледж
  5. Мидлбери колледж
  6. Bowdoin College
  7. (6) Колледж Карлтон
  8. (6) Колледж Уэллсли
  9. Клэрмаунт Маккенна Колледж
  10. Хаверфорд колледж
  11. Дэвидсон колледж
  12. Университет Вашингтона и Ли
  13. Уэслианский университет
  14. Военная академия США
  15. Военно-морская академия США
  16. Вассар Колледж
  17. Гамильтонский колледж
  18. Колледж Харви Мадда
  19. Гриннелл колледж
  20. Смит колледж

Национальные рейтинги университетов:

  1. Гарвардский университет
  2. Университет Принстон
  3. Йельский университет
  4. Колумбийский университет
  5. Калифорнийский технологический институт
  6. Массачусетский Технологический Институт
  7. Стэндфордский Университет
  8. Чикагский университет
  9. Пенсильванский университет
  10. Университет Дюка & # 39; a
  11. Дартмутский колледж
  12. Северо-западный университет
  13. Университет Джона Хопкинса
  14. Вашингтонский Университет Св. Луис
  15. Браун университет
  16. Cornell University
  17. Университет риса
  18. Университет Вандербильта
  19. Университет Нотр-Дам
  20. Университет Эмори

Чтобы узнать больше о том, как предоставить студенту наилучший шанс в процессе зачисления, посетите http://www.harvardmomadvice.com