Любой, кто когда-либо посещал среднюю школу в начальной школе, вероятно, помнит игру в хоккей на полу. Этот вид спорта позволял мальчикам и девочкам играть в хоккей, не беспокоясь о том, чтобы научиться кататься на коньках. Сегодня его охват выходит далеко за рамки школьной программы, и во многих городах существуют лиги для этой веселой и соревновательной деятельности.

Для тех, кто знает хоккей с шайбой, он не сильно отличается. Не у всех есть шанс или интерес научиться кататься на скейтборде. Многие дети живут в теплом климате, где не хватает льда. Для них самым близким к хоккею является просмотр матча НХЛ по телевизору. Они могут справиться с хоккеем на полу, не надевая коньков.

При игре на уроках физкультуры единственным используемым оборудованием является, как правило, палка и мяч или резиновый диск. Это потому, что существуют понятные и строго соблюдаемые правила неконтактности. Однако, если это хоккей с шайбой, эти правила меняются, и поэтому требуется дополнительное оборудование для обеспечения безопасности.

Шлем действительно необходим для каждого ребенка, заинтересованного в этом виде спорта. Они могут воспринимать это как преувеличение, потому что играют только на полу, но серьезные травмы могут случиться, когда один ребенок находится под контролем другого. Если лига настаивает на том, что каждый хоккеист на полу в шлеме — это даже не вопрос, который поднимает ребенок.

Колено и налокотники также отличная идея. Как и в случае катания на роликах или традиционного катания на коньках, дети могут легко упасть вперед, когда потеряют равновесие. Это относится и к спорту, включая футбол и хоккей на полу. Хороший набор протекторов под одеждой вашего ребенка может действительно уменьшить количество ударов и ушибов, которые они будут держать.

Вы не можете играть без палки. Некоторые дети, которые уже играют в игры со льдом, захотят принести эту напольную клюшку. Полюса находятся в этой настройке. Это хорошая идея, чтобы купить шест, который теперь подходит для вашего ребенка. Некоторые родители считают, что могут сэкономить несколько долларов, купив чуть большую палку, на которой растет их сын или дочь. Это не очень хорошая идея, потому что это может быть проблемой безопасности как для ребенка, использующего хоккейную клюшку, так и для других игроков. Если он слишком велик для них, он не подходит для них.