Есть много способов улучшить свои навыки игры в гольф, езду и очки. Встреча с вашим инструктором, просмотр обучающих видеороликов и видеороликов, охватывающих различные аспекты гольфа, могут помочь как новым игрокам, так и опытным игрокам. Улучшение вашей игры начинается с определения областей, которые нуждаются в улучшении. Какая часть вашей игры нуждается в помощи? Вот список советов по гольфу, разбитый на шесть частей:

Основы гольфа — эти советы по основам гольфа отлично подходят не только для новичков, но и для игроков любого уровня подготовки, которым нужно напоминать основную информацию, такую ​​как захват и положение подачи. Множество других проблем с замахом гольфиста можно исправить, просто улучшив его хват. Хороший замах начинается с знания того, как правильно положить руку на ручку клюшки.

Driver & Iron Play (полный ход) — палки и кандалы используются для так называемой «длинной игры», которая включает в себя удары по мячу настолько далеко, насколько игрок в гольф может приблизить его к лунке. Этот навык, также известный как полный ход, необходим для заполнения нормативных пробелов ниже номинала, но часто новичкам сложно отточить свою долгую игру. К счастью, есть много ресурсов для начинающих игроков, которые хотят поработать над длинными, прямыми и последовательными фервеями по направлению к лунке.

Игра клином (скалывание, подбрасывание, удары по песку) — если вы не уверены в своих отколах или метании, или если у вас проблемы с попаданием в бункер вокруг дыры. Найдите подсказки, которые помогут вам улучшить вашу игру с клином и в конечном итоге уменьшить количество ударов для каждой лунки. Большинство игроков в гольф не имеют большого опыта до того, как сыграют в свой первый раунд. Вытаскивание мячей из сложных бункеров на лужайку требует навыков и практики. Для бункерных ударов требуются специальные палки, называемые клиньями, которые вытаскивают мяч из песочницы и возвращают его на лужайку к лунке. Аналогичным образом, игрокам, оказавшимся на неровной траве рядом с лужайкой для гольфа, возможно, потребуется выбить или бросить мяч клином на последних нескольких ярдах, чтобы сохранить контроль и приблизить мяч к лунке.

Советы по паттам — Каждый гольфист — даже лучшие игроки в мире — сожалеет, что не сделал больше паттов. Поищите в Интернете обучающие статьи и видеоролики, которые помогут вам создавать больше ударов, развивая основы или предлагая упражнения, которые могут помочь. Но вот один совет, который важнее всех остальных: просто потратьте больше времени на выполнение этого упражнения. Вы будете удивлены, сколько гольфистов избегают лужайки в тренировочном центре.

Советы по интеллектуальным играм — Итак, нас не интересуют интеллектуальные игры и интеллектуальные трюки на поле для гольфа! Но, может быть, поэтому мы не забиваем лучше, чем делаем? Все, что мы знаем, это то, что многие из лучших игроков в гольф нанимают «психических тренеров» (также называемых спортивными психологами), которые помогают им с играми и психологией гольфа. Если вы думаете, что получите доступ к тем же умственным уловкам и советам, которые используют профессионалы, посмотрите книгу под названием «Гольф — не идеальная игра».

Гольф-фитнес — Гольф-фитнес важен для игроков в гольф, которые действительно хотят улучшить свою игру — и хотят улучшить свои физические способности. Поскольку игра в гольф означает решение вопросов силы, гибкости и баланса, внимание к своему состоянию в игре в гольф может улучшить ваши результаты. Проверьте в Интернете, описывают ли упражнения и демонстрируют ли они упражнения, нацеленные на мышцы, характерные для гольфа. Прогулка по полю вместо езды на тележке для гольфа не только приносит пользу полю для гольфа — некоторые могут возразить, что в целом это лучше для игры. Растяжка с головы до ног — хороший способ начать каждый день, но это хорошая процедура, которую можно выполнять на тренировочном поле или даже на первой футболке, чтобы подготовить свое тело к игре в гольф.

Хотя важно понимать, какие части вашей игры отсутствуют, а в каких вы особенно хорошо разбираетесь, нахождение баланса между этими сильными и слабыми сторонами, а также практика в тех областях, которые нуждаются в наибольшем улучшении, помогут улучшить ваш результат и устранить больше ошибок. чем больше вы практикуетесь, тем больше учитесь.

К счастью, в последние годы появляется все больше и больше ресурсов, чтобы получить более подробную помощь во всем, от введения до улучшения коротких игр, а также книг и руководств для игроков в гольф, как мужчин, так и женщин, по улучшению их конкретных игр.

В качестве быстрого напоминания игроки в гольф могут составить и сохранить список неисправностей и советы по их устранению, которые они могут использовать в качестве быстрого контрольного списка, который поможет вам диагностировать причины отказов мяча (вырезание, ничья) и распространенные ошибки (жирные удары, начинка).

Не будем забывать, что одна из основных составляющих игры в гольф — это практика! Вы будете удивлены, сколько людей думают, что могут улучшить свою игру в гольф, играя время от времени. Мы думаем, что вы всегда должны сосредотачиваться на том, чтобы получать удовольствие от игры, но если вы хотите научиться хорошо играть в гольф, вам нужно потратить время на тренировки.