Огромное количество трафика появилось на форумах об этой ракетке для бадминтона. Я не помню время, когда ожидалась новая ракета. Сайт Yonex Japan поразил нас своими объявлениями, но они держали нас в неведении относительно появления этой ракеты за несколько дней до премьеры.

Когда стали доступны фотографии, ракетка для бадминтона Arcsaber Z Slash встретила неоднозначную реакцию. Некоторые говорили, что это было призрачно, в то время как другие любили красочную графику. Но оправдал ли он ожидаемые ожидания? Давайте перейдем к обзорам. Прежде всего, помните, что выбор ракеты является личным, и вы единственный человек, который оценивает, предназначена ли эта ракета для вас.

Со всем шумом вокруг этой ракеты я ожидал впечатляющего покрытия — нечто иное, что отличало бы его от остальной серии Yonex. Как вы можете себе представить, я был немного разочарован, когда увидел стандартную крышку ракеты Arcsaber. Тем не менее, Yonex обеспечивает честную игру. Они пытаются унифицировать свой диапазон, поэтому в некоторых отношениях, почему к этой ракете следует относиться конкретно?

Я чувствовал это рождественское утро, когда я медленно расстегнул одеяло и вытащил ракету. Вот Это Да! Некоторое время я встречался с самой яркой графикой на ракете. Если вы очень консервативны, вы можете увидеть ракету как вспышку или безвкусно, но мне это понравилось. Графика сочетает черный, красный, желтый, золотой и белый.

На первый взгляд, помимо графики, она выглядит как любая другая ракетка для бадминтона. Но есть много различий, когда они изучаются дальше.

Во-первых, голова выглядит немного тоньше. Сначала я подумал, что это из-за строки. Но стрингеры Yonex являются одними из лучших в мире, поэтому для этого необходим более жесткий контроль. Нет, это определенно немного другая форма, притягивающая с каждой стороны примерно по полсантиметра с каждой стороны, что очень важно. Длина головы одинакова.

Ролик Z Slash примерно на 1 см длиннее, чем у моего Nanospeed 9900, что должно генерировать немного больше энергии. Ручка примерно на 2 см короче, а фитинг (кусок пластика над ручкой) уменьшен примерно на 25% (моя оценка). Сам фитинг выглядит намного меньше и имеет немного другую форму. Лично я не вижу, чтобы это существенно повлияло на характеристики ракеты, хотя я уверен, что маркетологи скажут вам иначе.

Ракета стандартного размера 3U (вес 84-89 г) с рукояткой размером G4. Это немного удивительно, потому что обычно в Великобритании мы получаем размер ручки G3, который немного больше. Ранее компания Yonex поставляла на наш рынок ручки большего размера, потому что они считают, что у нас большие руки. Так что я не понимаю, почему эта ракета высшего класса идет с меньшим сцеплением. Давайте двигаться дальше …

Как эта ракета? Это, безусловно, отличается от Arcsaber 10. Это почти что-то среднее между Armortec 900 Power (который читатели узнают, мой любимый) и Nanospeed 9900 (моя текущая ракета).

Он, безусловно, хорошо сбалансирован, хотя я бы сказал, что он склоняется к большей массе в голове. Прежде чем покинуть дверь, я схватил ракету и не смог удержаться от нескольких ударов в моей гостиной. Вот Это Да! Скорость в воздухе была потрясающей. Конечно, гораздо меньше "тормозить", чем другие ракеты. Эта ракета, безусловно, производила впечатление быстрых силовых ударов, что было неожиданностью, учитывая более тяжелую голову. Будет интересно посмотреть, как он обеспечивает как накладную мощность, так и защиту.

Я использовал ракету во время тренировок в клубе лиги. Сначала я играл в мужских парных разрядах. Во время разминки я чувствовал себя довольно хорошо с ракетой, хотя я знал, что должен привыкнуть к ней.

Почему?

Ракета, безусловно, достаточно прочная. Мое прикосновение было немного оторванным, но это было частично из-за более низкого натяжения струны и необходимости приспосабливаться к ракете. Чуть более тяжелая голова была заметна, хотя она, конечно, была быстрой по сети.

Там, где эта ракета набирает популярность, именно тогда вы действительно измеряете удар. Шаттл движется как мяч, и вы можете поверить всем комментариям о том, насколько мощна эта ракета. Во время разминки я ударил несколько хороших ударов, которые упали как пуля — фантастика, я готов играть.

Неправильно! Установка правильного времени в разминке не подготовила меня к скорости игры. Я обнаружил, что даже с моим опытом я неправильно установил много накладных расходов. Хотя я застрял, мы легко проиграли игру, что разочаровало.

Затем я покормил ракету и почувствовал себя действительно хорошо. Много подкормки было кусочком пирога. Я все еще очень хорошо знал вес ракеты и чувствовал себя очень хорошо по этому поводу.

Затем я работал с игроками в защите. Будучи фидером раньше, я действительно хотел принять участие в качестве игрока и попробовать ракету. Я был в восторге от результатов. Эта ракета была действительно надежной в обороне и очень быстро двигалась в ответ на паром. Дополнительный вес в моей голове был велик, и это дало мне дополнительный высотный удар, чтобы получить хорошую длину, даже при копании паромов от ракеты бедра.

Затем мы сделали несколько быстрых раздач в сети. Я был в восторге от ракеты снова. Конечно, это было достаточно быстро в этом разделе с добавлением «мяса», и, следовательно, контроля, который я пропустил при использовании моего Nanospeed 9900.

К сожалению, я не смог сыграть в другую игру — мне придется ждать следующую неделю.

Подводя итоги моего вечера, ракета вела себя как ловушка во всех отделах, за исключением моих накладных расходов — места, где она должна сиять ярче всего. Я был действительно в восторге от всех областей, которые мы тестировали, и мальчик сегодня очень старался.

Я с интересом прочитал на форумах по бадминтону комментарии игроков, которые купили эту ракетку и обнаружили, что она им не подходит. Я могу полностью понять разочарование этих игроков, потому что я думаю, что у меня были те же чувства рано ночью.

Это блестящая ракета, без сомнения. Так почему я не могу играть прямо сейчас? Ответ прост …

Arcsaber Z Badminton Racket — это ракетка, которая требует моторизации по размеру. Когда вы выбираете правильное время, красота обеспечивает изобилие силы. И в этом суть дела … «когда». Эта ракета требует большего привыкания, чем когда-либо прежде.

Может быть, это сочетание более длинного вала, более короткой ручки и меньшей головки? Может быть, это аэродинамическая голова, которая движется так быстро, когда меня об этом спрашивают — это почти слишком хорошо для меня.

Подумав о том, что я только что написал, я пришел к выводу, что ракета способна генерировать такую ​​огромную скорость в воздухе, которая ловит меня и измеряет время. Когда я справлюсь с этим, я верю, что приручу этого зверя и смогу извлечь из него максимум пользы.

В тот вечер я также одолжил эту ракету другим игрокам. Выражение их лица, когда они измеряли время удара, было взглядом. Сегодня я был свидетелем удивительной катастрофы ракеты. Но эти огромные хиты составили очень маленький процент от многих хитов вечера.

Как мне оценить эту ракету? RRP стоит около 180 фунтов, что делает его самой дорогой ракетой Yonex на рынке. Это, наверное, самая дорогая ракета Yonex за всю историю! Стоит ли оно того Только ты можешь сказать.

Лично многие игроки будут вне досягаемости. Может быть, не с точки зрения цены, но больше о том, что они могут извлечь из этого. Игрок средней лиги может добиться большего успеха, мудро выбирая следующую ракету, вместо того, чтобы думать, что самая дорогая — лучшая ракета для них.

Сказав все это и несмотря на то, что я не сделал предложение о браке на нашем первом свидании, я действительно люблю эту ракету. Я хочу проводить с ним больше времени, лучше узнать его и узнать, как сделать нас идеальными партнерами.

Эта ракета удивила меня. Я не знаю точно, почему, но я хочу проверять это снова и снова, и я хочу овладеть наблюдением за временем и посмотреть, что эта красота действительно может обеспечить. Я с нетерпением жду нашего следующего свидания.

Я не помню, когда в последний раз ракета оказывала на меня такое влияние. Таким образом, несмотря на прямой негативный аспект, который, я думаю, связан с удивительной скоростью в воздухе, которую производит ракета, я собираюсь оценить эту ракету на уровне 4,5 звезды. Я действительно считаю, что эта ракета может стать классикой, если ее можно приручить. Я вычел половину звезды из-за цены, хотя должен признаться, что ее можно полностью снять и заменить на 5 звезд, когда я привыкну к невероятной мощности, которую производит ракета.

В моем блоге по бадминтону я также разместил видеообзор From Slash против Nanospeed 9900, который может вас заинтересовать.