Уровень 8 (Святой Молей)

Вам нужно 14 воздушных шаров, чтобы пройти уровень. Еще один первый, здесь у нас есть «стена» с тремя коричневыми кирпичами. Ваша первая стрелка должна удалить одну из них; одно попадание в дротик уничтожит его. Теперь все, что вам нужно сделать, это выстрелить вторую стрелу через отверстие в стене, которое должно ударить по булавке и вытолкнуть всех остальных. Довольно простой уровень для прохождения.

Уровень 13 (Танк)

Для прохождения уровня требуется 25 воздушных шаров. Этот уровень проверит вашу способность правильно оценить силу и угол, чтобы сделать точные изгибы. В идеале, на первом дротике, войдите через самое дальнее отверстие в стене, чтобы поразить булавки. Если это окажется слишком сложным, вы можете заставить его войти через второе отверстие справа, которое шире, и вытянуть из него много пленки. Два самых сложных выстрела — первые, которые поразили булавки, и один из них должен был пройти через первое отверстие, чтобы удалить вертикальную группу, ближайшую к обезьяне. Оценка 90% является общей на этом уровне.

Уровень 23 (Оучи)

35 шариков, необходимых для завершения уровня. Возможно, самый сложный уровень, с которым мы столкнулись до сих пор. Впервые мы также встречаем «шахты» вместе со старыми фаворитами — ледяные шахты. Вверху вы увидите ряд моих мембран, а третий ряд льда в третьем ряду вниз. Наиболее важным является лук, которого вы достигнете. Практически невозможно стрелять в дартс и пропустить все мины и все ледяные шары. Однако, если вы ударите по луку хорошо, вы можете избежать стрельбы из мин и / или ледяных мин, но у вас должно быть достаточно силы, чтобы поразить их. У вас резиновая стена справа и сплошная стена слева. Правильно прицелившись, вы можете отправить дротик через верхнюю пару слоев, перенаправив его из резиновой стенки прямо в булавки. Оценка 70% или более является нормальным для этого уровня.

Уровень 30 (Ледяной отскок)

Для прохождения уровня требуется 28 воздушных шаров. После короткой передышки с простого уровня мы возвращаемся к более сложному. Есть два способа добиться этого. При первом выстреле попробуйте поразить верхнее ведро со льдом, получив также столько же, сколько и ниже. Убедитесь, что есть хотя бы один из замороженных крабов, которого вы можете использовать, чтобы отразить следующий выстрел, или просто продолжайте движение и сбросьте уровень. Отскок от замерзшей мембраны и взрывать бомбы. Альтернативный метод, который иногда предпочтителен, состоит в том, чтобы стрелять как можно сильнее на левой стороне нижней резиновой стенки, и вибрация будет стрелять шарами и разрушать все те, что на левой стороне резиновой стенки. На следующем снимке вы можете убрать как можно больше бревен, избегая ледяных. Цельтесь на уровне 90%, и вы пройдете уровень.