Когда за несколько дней до Рождества мы сходим с ума, покупки для детей становятся еще более насущными. Это последний путеводитель по 5 игрушкам, которые были названы лучшими рождественскими игрушками в этом году. Мы также дадим краткий обзор каждого из них вместе с нашей рекомендацией.

Начиная с номера пять, у нас есть легкие зарядные устройства Micro Chargers. Эти маленькие красавицы отличаются от большинства комплектов гоночных автомобилей, потому что автомобили загораются, отсюда и название Light Racers. Еще одной особенностью является свечение в темной дорожке. Это игрушка, которую можно использовать днем ​​и ночью при выключенном освещении.

Правильно настроенный гоночный набор может быть веселым. Отбор заключается в том, что в блогах появилось много комментариев о том, что песня может развалиться, если она не размещена на ровной, твердой поверхности. Если вы можете принять это, мы думаем, что вашим детям действительно понравится эта игрушка.

Четвертая позиция в списке — Nerf N-Strike Elite Rapidstrike CS-18 Blaster. Скажи это три раза быстро! Rapidstrike является частью растущего семейства элитных игрушек, которые безопасны в огне, пена стреляет на расстоянии до 75 футов. Вы получаете 18 выстрелов между самим бластером и боеприпасом.

Что отличает этот элитный класс от остальных членов семьи, так это 18 выстрелов. Другие в этой линии имеют 6 или 12 дротиков. По нашему мнению, это лучшая семья по этой причине. Они все веселые, но Rapidstrike каждый раз немного веселит.

Третий — Quad Hopter Air Hogs RC Helix X-4. Это еще один укус. Это один из новых пилотов Air Hog. Основное различие с этим снова в названии. Quad имеет четыре канальных вентилятора и защищен встроенной гироскопической стабилизацией. Это означает, что вертолет имеет превосходный контроль, но в случае аварии он защищен от повреждений.

Посмотрев на оставшуюся часть вертолета Air Hogs, мы выбрали этот из-за его прочности и управляемости. Другие свиньи, по-видимому, подвержены столкновениям и повреждениям. Цены также очень похожи.

Второе место в нашем списке 5 лучших игрушек — набор G-Gauge Polar Express Train. Это был легкий выбор. Поезд является подлинной копией того, который доставляет пассажиров на Северный полюс. Фильм и книга, которые предшествовали этому, стали основными праздничными элементами для поколений. Фильм создал новое кинематографическое измерение благодаря своим спецэффектам.

Поезд позволяет детям представить себя частью истории. Пульт дистанционного управления позволяет использовать реверс, реверс, а также использовать звонок и свисток. Эта игрушка всегда безопасная ставка.

Наш номер один — это чрезвычайно низкий уровень технологий. Со всеми компьютерными играми и игрушками для дистанционного управления, победитель является самой дешевой игрушкой в ​​списке. Найди это! игры существуют уже почти 10 лет. Они были разработаны, чтобы обеспечить часы образовательного веселья и кажутся успешными, потому что они — вечные бестселлеры.

Оригинальный Spot It! К игре присоединилась целая семья выходцев, от спорта и путешествий до игр, особенно для самых маленьких детей. Наша игрушка номер один — это та, которая прослужит долгие годы и станет вашей любимой.