Поклонники серии Nerf Blaster снова побалуются совершенно новым и самым удивительным Nerf N-Strike Blaster, когда-либо созданным. Blaster Nerf N-Strike Stampede ECS-50 на сегодняшний день является первым полностью автоматическим бластером Nerf Clip System, который является одним из самых захватывающих и захватывающих пистолетов Nerf, доступных на сегодняшний день. Именно по этой причине Toys R Us назвал ее одной из 15 лучших рождественских игрушек 2010 года. Читайте дальше, чтобы узнать, где можно купить эту игрушку по лучшей цене.

Nerf Stampede ECS-50 — сложная игрушка, которая может доставить вашему ребенку много радости и развлечений. Если вашему ребенку нравится линия игрушек Nerf, определенно стоит подарить ему эту игрушку в качестве подарка на день рождения или на праздник.

В комплект Nerf ECS-50 входит множество аксессуаров. У вас есть не только Nerf Stampede ECS, но и 3 совершенно новых восемнадцать круглых зажима и 1 стандартный шесть круглых зажимов с достаточным количеством дротиков для их завершения. Кроме того, он оснащен убирающимся пружинным биоподом, а также тактическим щитом, который позволит игрокам переходить в режим атаки. Он также содержит дно, на котором вы можете положить свое оружие, как настоящее оружие, и в то же время его можно использовать в качестве ручки для стрельбы рукой.

У вас должно быть все необходимое для автоматической полной пенной атаки, кроме батареи. Чтобы избежать разочарований, лучше покупать батарейки, прежде чем давать ребенку игрушку.

ECS Blaster Nerf N-Strike Stampede может легко стрелять несколько раундов в секунду. Это результат полностью автоматического клипа, которым оснащена эта игрушка. Ваш ребенок может выпустить торнадо дартс с просторной клипсой на 18 дротиков и может сразу дополнить его тремя аксессуарами. Это непреодолимая сила почти для каждого ребенка, которому посчастливилось иметь их.

Для тех, кто раньше пользовался пистолетом Nerf Stampede, вы, возможно, сталкивались с проблемой преждевременного истощения пуль. Тот факт, что Nerf N-Strike Stampede ECS содержит 3 удлинительных зажима, гарантирует вашему ребенку разумное игровое время перед сбором дротиков.

Бластер Nerf N-Strike Stampede известен своей большой дальностью действия, но он не такой точный. Когда дело доходит до простоты сборки, складывание может быть относительно простым и достаточно прочным, чтобы противостоять ударам и запугиванию детской игрушки. Вы можете ожидать такого уровня качества и простоты использования от Nerf.

В целом, хотя это может быть не самое дешевое оружие Nerf, ваш ребенок будет совершенствовать это оружие Nerf Stampede, и дополнительные функции, несомненно, стоят своей цены. Эта игрушка предлагает творческий подход и развлечения, что делает ее одной из лучших игрушек, доступных в настоящее время.

Предупреждающее слово, как и в случае с другими бластерными пистолетами Nerf, не забудьте проинформировать своих детей о безопасности в играх, например, о том, что нужно избегать попадания в голову и лицо при стрельбе из стрел.

Nerf ECS-50 приемлем для детей от 6 лет и старше.