Электрошокеры становятся все более популярным инструментом самообороны, особенно среди женщин. Электрошокеры не смертельны, как огнестрельное оружие, и они не повредят, как ножи. Эти оглушения способны усыпить злоумышленника одним нажатием кнопки. Это напряжение в электрошокере, которое может сбить атакующего с ног.

Что такое электрошокер?

Традиционно электрошокер представляет собой ручное устройство, которое имеет спусковой крючок и два металлических штырька на конце устройства. Свяжитесь с преступником, поместив две металлические булавки в любом месте на его теле и нажав на курок. Электрошокер питается от источника питания, обычно от 9-вольтовой батареи.

Как работает электрошокер?

В мышцы атакующего будет нанесен удар током, вызывающий сильные мышечные спазмы, вырабатывающие молочную кислоту. Молочная кислота является побочным продуктом, вырабатываемым мышцами, когда мышцы перегружены воздействием электрошокера. Молочная кислота образуется при утомлении мышцы, подвергшейся повторному удару электрическим током от электрошокера.

Кроме того, поражение электрическим током от электрошокера нарушит нервную систему злоумышленника и сведет к минимуму связь между мозгом и периферическими нервами. Этот прорыв в «потоке нервов», а также ошеломляющий эффект электризации временно одолеют потенциального злоумышленника, который хочет вас поймать.

Каковы другие типы электрошокеров?

Выпущен потрясающий пистолет Taser. Самым популярным среди сотрудников правоохранительных органов является электрошокер M-18 Taser. Электрошокер Taser содержит две металлические стрелки, которые подключены к тонкой резьбовой проводке. После того, как нападавший стреляет из электрошокера Taser, две стрелы прикрепляются к телу человека. Ручной блок электрошокера Taser содержит спусковой крючок, который при нажатии вызывает электрический удар через проводку, стрелы и человека. Конечным результатом будет то, что преступник упадет на землю с мучительной болью.

Этот электрошокер очень эффективен при столкновениях на коротком расстоянии (до 15 футов) без необходимости физического контакта между пользователем и преступником.

Ошеломляющие палки — другой тип ошеломляющего устройства. Оглушающие клубы являются фаворитом фанатов среди телохранителей. Благодаря расширенному диапазону вы можете держать дистанцию ​​между собой и обидчиком. Эти оглушающие палочки имеют две металлические полосы на каждой стороне палочки. Если преступник попытается поймать дубинку, он будет наэлектризован. Наши оглушающие палочки бывают двух видов: 300 000 В и 500 000 В и имеют длину 16 дюймов.

Телескопическая электрошоковая дубинка от Stun Master. Этот конкретный элемент имеет размеры 13 "закрыт, 21,5" открыт и отображает мощность 800 000 В. Он также включает в себя персональный будильник и фонарик для использования ночью. Этот предмет является отличным убирающимся инструментом на панели инструментов. В отличие от вышеупомянутой ошеломляющей дубинки, телескопическая дубинка содержит металл вокруг всего стержня, а не только две металлические полосы.