Уровень 6 (Железный занавес)

Для прохождения уровня требуется 29 воздушных шаров. Это первый уровень с препятствием, но не расстраивайтесь. Все, что вам нужно сделать, это изменить арки, взятые стрелками, чтобы достичь разных высот и углов. Примечательно, что на этом уровне дуга продолжается вверху экрана, а не эффект рикошета, наблюдаемый во многих играх. Опять же, как только вы поймете это довольно просто и помните, вы всегда можете повторить уровни в этой игре. Все с 80% + не так уж и плохо.

Уровень 32 (оглянуться назад)

43 шарика, необходимых для завершения уровня. Этот уровень немного сложен для прохождения. Сначала нужно снять серию арок, чтобы убрать верхние мембраны над четырьмя квадратами, образующими препятствие. Убедитесь, что вы получите два дополнительных дротика в этом процессе. Затем убедитесь, что вы выбросили 36. Наконец, стреляйте как можно более прямо в ряд ледяных кровей, это удалит семь блондов, большинство из которых ледяные, но эти семь приведут вас к магии 43, необходимой для прохождения уровня.

Уровень 38 (Bouncebomb)

16 воздушных шаров, необходимых для завершения уровня. Цель этого уровня — попытаться сломать булавку. Это может быть достигнуто двумя способами: низкая арка над резиновой стенкой или отражение резины, в зависимости от того, какой игрок находит самый легкий. Используйте оставшиеся стрелки, чтобы пробить больше водорослей, в том числе ледяных, но убедитесь, что они не замораживают обычные водоросли, прежде чем сломаться. Очистить экран сложно, поэтому помните, что 85% — это разумный результат на этом уровне.

Уровень 44 (время душа)

Для прохождения уровня требуется 42 воздушных шара. Это еще один почти симметричный уровень, поэтому снова способ игры на одной стороне повторяется на другой. Вам нужно помнить о немного большем расстоянии, чтобы добраться до удаленной резиновой стены справа. Цель каждого выстрела — просто очистить резиновую стенку, ближайшую к обезьяне, затем отскочить от резиновой стенки и убрать как мины, так и обычные насыпи, когда стрелка упадет на дно. У вас нет устоявшегося способа использовать дротики, просто используйте их с умом, чтобы получить максимальный шанс поразить дротики. Не сложный уровень для достижения поставленной цели.