Если вы правильно вырезали и маркировали материал — теперь вы готовы закончить платье, а затем надеть первое платье.

Вставьте или закрепите все дротики, закладки и любые другие элементы, которые формируют интерьер.

Шейте все изогнутые и диагональные края, чтобы ткань не растягивалась. Не забудьте обращаться с материалом всегда.

Прикрепите или приклейте руки корсета и боковые швы. Приклейте швы рукава и отложите в сторону. Шить в палку или юбку.

ПЕРВАЯ УСТАНОВКА

Накройте корсет в виде платья или живой фигуры. Внесите необходимые изменения, чтобы соответствовать вашей одежде, удаляя оригинальные булавки или наметывая со временем и заменяя их в нужных местах.

Эти изменения могут быть сделаны в швах структуры или в дротиках или других швах формирования. Не делайте ошибку перебора — не забудьте оставить место для действий.

Если вас устраивает подгонка этой части костюма, наденьте юбку на форму, уменьшите припуск на шов на талии и прикрепите к бюстгальтеру на талии, совместив боковые швы, среднюю переднюю и среднюю спину и другие присущие вашему дизайну маркировки. Сделайте соответствующие изменения так же, как вы использовали свой бюстгальтер.

ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ПРЯМОЙ ТОВАР. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ВОЗВРАТ В ПЕРЕДНЕМ И ЦЕНТРАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ Точно Прямоугольный (при правильных углах) на пол. ЭТО НАИБОЛЕЕ ВАЖНО, ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ПРАВИЛЬНОГО ВЕДЕНИЯ ИЛИ УПАКОВКИ ОДЕЖДЫ

Когда для вашего дизайна требуется шаблон с вырезом под углом — точная линия истинного отклонения должна быть одинаково перпендикулярна полу — либо в середине спереди и сзади, либо в центре дизайна, например, в середине любой крови или с наилучшими пожеланиями.

Отметьте все сделанные изменения мелом. Снимите одежду с формы и сделайте следующий шаг к финишу. Перед удалением каких-либо штифтов убедитесь, что вы проверили все припуски на швы и все изменения.

Снимите юбку с корсета и отсоедините боковые и плечевые швы — НО НЕ УСТАВЛЯЙТЕ И НЕ УДАЛЯЙТЕ ЛЮБОЙ ЗНАК!

Начните с шитья во всех линиях дизайна дартс и интерьера.

Не забывайте давить, когда вы прогрессируете.

НАЖМИТЕ НА КАЖДУЮ СТРЕЛКУ, ШОВ ИЛИ ЛИНИЮ ПЕРЕД ШИТЬЕМ, ПЕРЕД ШИТЬЕМ ЛЮБЫХ ШВЕЙ ИЛИ УСТАНОВКИ.

Нажмите стрелки от более широкой части к наконечнику. Используйте перчатку для пресса или ветчину портного. Толкните свою талию и плечи к центру одежды; и бюст линии или дартс рукав. При работе с очень тяжелым материалом или очень широкими дротиками — обрежьте дротик примерно до 1 "линии шитья и нажмите кнопку открытия, оставляя треугольную складку в конце стрелки.

Нажатие на швы — сначала откройте их, затем в нужном направлении; или оставьте их открытыми, если вы хотите стать дизайнером. Когда один край шва необходимо облегчить, чтобы отрегулировать длину противоположного края, например, верхние края рукавов или полноту над бюстом — чтобы получить аккуратную форму, соберите небольшой стежок до желаемой длины, и пар сжимается в форму, нажимая на изогнутую поверхность, такой как ветчина портного.

ВСЕГДА НАЖМИТЕ НА БЕЛЫЙ РАЗДЕЛ С ЗЕРНОМ МАТЕРИАЛОМ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ ИЗ ФОРМЫ.

СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДРЕССЕРА

Время для второго платья.

Завершите бюстгальтер во всех деталях, кроме финальной отделки. Шейте в интерфейсе, если его использование необходимо для поддержания и улучшения формы вашего дизайна.

Шейте подкладки везде, где это необходимо.

Если ваш дизайн требует ошейник — вставьте его.

Наденьте рукава и не торопитесь.

У вас другая посадка, чтобы проверить воротник и рукава — правильно ли рукава падают? — Достаточно ли свободы передвижения? — Воротник лежит гладко, или он катится, как вы планировали? Измерьте длину рукава. Проверьте все необходимые изменения.

Теперь полностью закончите свой лифчик.

Не забудьте нажимать каждый шов перед шитьем по поперечному шву.

Теперь вы готовы к четвертому платью. Ваше платье будет в комплекте.